Оцинкованное ведро своими руками

ООО «Производство оцинкованных изделий»

27.02.2014 Ведро строительное (производство) Ведро строительное пластиковое с металлической ручкой 6, 8, 12, 14, 16, 20 литров. Строительные ведра обладают широким температурным диапазоном использования, хорошо выдерживает нагрузки.

ООО «Производство оцинкованных изделий» — завод производитель металических и пластмасоовых ведер, различной хозяйственной посуды из оцинкованной стали и пластика.

ООО «Производство оцинкованных изделий» — предлагает свои услуги по изготовлению оцинкованной посуды и пласткика. (оцинкованные ведра, ванны, баки, тазы, подойники, корыта, крышки для консервирования СКО -82, Крышка винтовая twist off, ведра строительные пластиковые, тазы строительные пластиковые, носилки пластиковые, ванночки для краски, лопаты совковые и штыковые).

Мы производим и продаем:

-Оцинкованные ведра емкостью 5, 7, 10, 12, 15 литров изготовлены из оцинкованной стали 0,4-0,5мм., толщина покрытия цинком 15 мкр.

— Баки оцинкованные объемом 15л. и 32 литра.

— Ванны оцинкованные круглые 70л., 120 литров.

— Ванны оцинкованные овальные 75л. 120л. и 100 литров.

— Корыто оцинкованное – 50 литров.

— Тазы оцинкованные 27л. 13л. 9л. 21 литр

— Подойники 10л, 12 литров

— Крышка для консервирования

— Крышка СКО — 82

— Крышка винтовая твист-офф (twist off)

— Крышка пластиковая

— Викельное кольцо

— Ведро стротиельное плстиковое (КРУГЛОЕ) объемом — 6 л., 8 л., 10 л., 12 л., 14 л., 16 л., 20 литров.

— Ведро стротиельное плстиковое (КВАДРАТНОЕ) объемом — 12 л., 14 л., 16 л., 20 литров.

— Таз строительный пластиковый (КРУГЛЫЙ) объемом — 40 л., 65 л., 90 литров.

— Таз строительный пластиковый (ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ) объемом — 45 л., 60 л., 80 литров.

— Носилки строительные 606х820

— Ванночка для краски большая Дл.350 мм, Шир. 330 мм, Выс.70 мм.

— Ванночка средняя- Дл. 330 мм, Шир. 250 мм, Выс. 70 мм.

— Ванночка маленькая- Дл. 285 мм, Шир. 155 мм, Выс. 50 мм

— Ведро для краски

— Ведро малярное 8 и 14 литров

— ЛКО Лопаты металические копальные (ШТЫКОВЫЕ)

— ЛСП Лопата совковая песочная

— ЛПР лопата породная

— ЛГР лопата горно-рудная

— ЛСУ лопата снегоуборочная

— ЛО лом обыкновенный ЛО-25мм

— ЛШП Лопата штыковая подборочная.

Ведра оцинкованные — назначение, применение, цена

Изготовление, назначение и область применения оцинкованных ведер

Как известно, ведро оцинкованное — это ёмкость, используемая для хранения и осуществления транспортировки жидких и сыпучих материалов и веществ на небольшие расстояния. Помимо этого, вёдра оцинкованные можно применять для хранения различных мелких деталей, при погрузке мусора и во время уборки. Диапазон использования всех вёдер, включая оцинкованные, очень широк. Вёдра оцинкованные сослужат хорошую службу при погрузке растворов, древесных и металлических стружек и опилок, гравия, песка: их высокая прочность предоставляет возможность быстро зачерпывать материалы без использования лопат, напрямую, не рассыпая их, что не всегда можно делать, используя пластиковые хрупкие вёдра. Нередко их применяют для тушения огня или в качестве контейнера для мусора. В Украине наибольшей популярностью пользуются вёдра оцинкованные на 10 литров, хоть существуют аналогичные вёдра на 7 литров, 12 литров, а, также, вёдра оцинкованные на 15 литров.

В строительной сфере человеческой деятельности оцинкованное ведро просто необходимо. Здесь его используют для переноса и приготовления эмалей, лаков, клеев, отделочных растворов и для доставки воды. Для удобства транспортировки оно снабжено металлической дужкой, способной выдержать вес до 15 кг, и имеет не изменяющий форму прочный корпус. Повышенная прочность и длительный срок эксплуатации этой посуды достигается за счёт того, что для её изготовления применяется тонкий листовой металл, защищённый от ржавчины и от воздействия различных химических соединений специальным покрытием, что выгодно отличает ведро оцинкованное от выпускаемых промышленностью его функциональных аналогов. Если сравнивать их с пластиковыми вёдрами, то недостаток в виде большего веса с лихвой перекрывается тем, что в них можно хранить широкий спектр химически активных веществ (растворителей и проч.), которые не вступают в контакт с защищённым металлом, но способных изменить не только свойства, но и структуру полимеров. Всё вышесказанное является причиной того, что наши современники, затеявшие сделать ремонт в своей квартире/доме, стремятся купить именно вёдра оцинкованные, отдавая им предпочтение перед всей другой аналогичной по функциональному предназначению посудой.

Но помните, что, поскольку во время кипячения воды происходит образование вредных для здоровья человека солей цинка, готовить пищу в этой ёмкости нельзя. В оцинкованных вёдрах запрещено консервировать, иными словами замачивать, мариновать или солить огурцы, капусту, грибы и делать другие им подобные овощные заготовки.

Продлить срок службы в быту тазов и вёдер поможет соблюдение ряда необходимых условий. Так, для оцинкованного покрытия представляют опасность поваренная соль, стиральные порошки, щелочи, кислоты и их растворы: вступая с цинком в химическую реакцию, все эти вещества, разрушают, тем самым, сделанное из него покрытие. Для чистки оцинкованной посуды рекомендуется применять специальные средства, самое простое из которых — толчёный мел.

В качестве исходного материала, из которого изготавливаются эти ёмкости, служат листы различной, в том числе чёрной, стали, на которые наносится расплавленный цинк. Вёдра оцинкованные — одношовные. Места стыка днища с боковой поверхностью обрабатываются герметиком, что исключает даже малейшее протекание, а наличие рёбер жёсткости повышает их прочность. При всём множестве сфер применения оцинкованных вёдер, не следует забывать, что соль, стиральные порошки, щелочи и кислоты опасны для цинка: при вступлении этого металла в химическую реакцию с вышеуказанными веществами, цинковое покрытие разрушается. Это приводит к коррозии металла и появлению ржавчины, которая съедает металл, в виду чего в вёдрах довольно быстро появляются дыры.

Производитель оцинкованных ведер — Украина, выпускаются емкостью 7, 10, 12, 15 литров.

Образец акта списания материальных ценностей

Дефект в процессе обработки усугубится и не всегда устраним;

  • аличие пятен от крови, краски, чернил, плесени, выделений животных, белка, масел, жиров, ГСМ, мазута, клея, лекарств, духов, красного вина, отбеливателя, кислот, щелочей, длительное время находившихся на изделии в процессе эксплуатации, а также наличие пятен, образовавшихся в результате самостоятельных попыток удаления химикатами, мылом и водой. Эти пятна являются в основном трудновыводимыми и вещи с ними принимаются без гарантии пятновыведения, а солевые вытравки — не удаляются;
  • молевые вытравки, порывы, разрезы, дыры, порванные края, спущенные петли, вытертости. Дефект неустраним;
  • потеря или миграция цвета вследствие самостоятельного выведения пятен. Дефект неустраним.
  • в) скрытые дефекты, которые могут проявиться после химчистки:

    • могут образоваться порывы каркасной ткани ковра. В процессе эксплуатации с течением времени под воздействием влаги, плесени, дезинфицирующих ядохимикатов, неквалифицированного удаления пятен или застирывания, следов цемента, гудрона, клея происходит ослабление изнаночной каркасной ткани, и в процессе чистки могут образоваться на ней порывы;
    • претерпевают усадку;
    • возможно образование трещин на латексной основе паласов;
    • может произойти отслоение вторичной подложки в импортных ворсопрошивных (тафтинговых) коврах, изнаночную сторону которых в целях повышения прочности, стабильности размеров и имитации тканой структуры дублируют вторичной подложкой из джутовой ткани или ткани, содержащей в основе полипропиленовую пленочную нить, а в утке – джутовую пряжу. Вторичная грунтовая ткань имеет рыхлую структуру типа мешковины и слабо закреплена по периметру ковра в обметочных швах, что зачастую приводит к отсоединению ее от обметочного шва в процессе эксплуатации ковра;
    • резиновая основа ковра становится ломкой и начинает крошиться;
    • образуется порыв поролоновой основы;
    • возможны порывы и выпадение ворса в шерстяных петельчатых коврах китайского пр-ва;
    • возможно появление закрасов на гобеленах с окраской в красных или синих тонах;
    • возможен срыв красителя и его миграция на шелковых коврах.

    Все новости

    Образец акта о списании мягкого и хозяйственного инвентаря

    Утверждено Приказом Минсельхоза России от 16 мая 2003 г. N 750

    Согласовано
    письмом Госкомстата России
    от 10.04.2003 N КЛ-01-21/1381

    Форма N 421-АПК

    АКТ N _____ НА СПИСАНИЕ ИНВЕНТАРЯ И ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ————— ¦ Коды ¦ +————-+ Форма по ОКУД ¦ ¦ Утверждаю +————-+ Дата (число, месяц, год) ¦ ¦ ¦ ¦ Руководитель +—+—-+—-+ ________________ ______________ Организация __________ по ОКПО ¦ ¦ личная подпись расшифровка +————-+ подписи Отделение (участок) ¦ ¦ «__» __________ 200_ г. +————-+ Ферма ¦ ¦ +————-+ Бригада ¦ ¦ ————— —————————————————————— ¦ N ¦Наименование¦Инвен-¦Коли-¦Цена ¦Сумма,¦Корреспон- ¦Причина ¦ ¦п/п¦ объекта ¦тарный¦чест-¦ ¦ руб. ¦денция сче- ¦списания¦ ¦ ¦ ¦номер ¦во ¦ ¦ ¦тов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дебет¦кредит¦ ¦ +—+————+——+——+——+——+——+——+———+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+————+——+——+——+——+——+——+———+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+————+——+——+——+——+——+——+———+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+————+——+——+——+——+——+——+———+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+————+——+——+——+——+——+——+———+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ —-+————+——+——+——+——+——+——+——— Комиссия установила, что вышеперечисленные предметы пришли в состояние, непригодное для дальнейшей эксплуатации, и подлежат списанию. Все негодные к использованию в производстве отходы уничтожены в присутствии комиссии путем __________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Председатель комиссии ___________ ______________ _________________ должность личная подпись расшифровка подписи Члены комиссии: ___________ ______________ _________________ должность личная подпись расшифровка подписи ___________ ______________ _________________ должность личная подпись расшифровка подписи ___________ ______________ _________________ должность личная подпись расшифровка подписи Материально ответственное лицо ___________ ______________ _________________ должность личная подпись расшифровка подписи Оборотная сторона формы N 421-АПК Расчет результатов от ликвидации объектов —————————————————————— ¦ Затраты по ликвидации ¦ Поступило от ликвидации ¦ +————————————+—————————+ ¦ название документов ¦статьи ¦ сумма¦ название ¦статьи ¦ сумма¦ ¦ ¦затрат ¦ ¦ документов ¦затрат ¦ ¦ +———————+——-+——+————+——-+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+——-+——+————+——-+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+——-+——+————+——-+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+——-+——+————+——-+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+——-+——+————+——-+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ———————-+——-+——+————+——-+——- Сумма амортизации ___________________ руб. Результаты от ликвидации _________________________________________ В карточке (книге) списание имущества отмечено «__» ___________ г. Главный бухгалтер ___________________ ____________________________ личная подпись расшифровка подписи

    Несмотря на достаточно простую конструкцию, в ходе эксплуатации штыковой лопаты она может выйти из строя. Это может произойти из-за несоблюдения требований по нагрузке на инструмент, например при разработке излишне твердых грунтов, либо выполнения несвойственных для лопаты работ. Перечислим основные повреждения штыковой лопаты, которые можно устранить своими руками, причины данных повреждений, а также технологию ремонта данного инструмента.

    1. Повреждение деревянной части (черенка) лопаты.

    Подобное повреждение может возникнуть в ходе перекапывания очень твердого грунта, например засохшей глины.

    Воткнув в грунт лопату и попытавшись поднять ее с грунтом рукоять может не выдержать и треснуть или вообще сломаться.

    В этом случае скорее всего придется заменить черенок. С помощью плоскогубцев, отвертки или кусачек вытаскиваем крепеж черенка (вид используемого инструмента зависит от того чем закреплена металлическая часть – гвоздем или саморезом). Далее вынимаем сломанную часть рукояти. Если часть осталась в лопате – ее можно выбить с помощью молотка и металлического штыря. В качестве штыря можно использовать обрезок арматуры, толстую отвертку и даже обломок палки или рейки немного тоньше рукояти лопаты.

    С помощью ножа или рубанка затачиваем новый черенок и забиваем его в металлическую часть. При этом он должен плотно зайти в нее. Возможно понадобится немного подрезать подточенную часть под острым углом, чтобы торчащая часть рукояти не упиралась в ходе работы. После этого фиксируем металлическую часть к рукояти.

    Сделать это можно гвоздями или саморезами. В первом случае необходимо взять толстый гвоздь по сечению немного меньше, чем диаметр крепежного отверстия. После этого отрезаем его с помощью болгарки, напильника или ножовки по металлу таким образом, чтобы гвоздь со шляпкой стал на 1 — 1,5 см короче диаметра черенка. Далее забиваем его в отверстие. Если вы решили остановиться на саморезе, то отметим, что он намного лучше держит динамические нагрузки.

    В качестве самореза необходимо подбирать толстый вариант, подходящий по диаметру отверстия для крепежа, а также на 1 – 1,5 см короче диаметра черенка. Прекрасно для этих целей подходит кровельный саморез с головкой под шестигранный ключ.

    2. Трещина в металлической части.

    Из за больших нагрузок в металлической части на стыке плоской части и крепежной может возникнуть трещина. Подобный дефект можно частично устранить с помощью обычной электросварки.

    Снимаем с черенка металлическую часть и зачищаем разрыв или трещину от ржавчины. Далее провариваем трещину по всей длине если нужно совместив как можно ближе разорванные части. Металл на лопате достаточно толстый, поэтому электрод толщиной 3 мм будет в самый раз. После этого с помощью болгарки зачищаем шов. Остается только заново насадить лопату на черенок и можно пользоваться. Конечно лопата не будет обладать первоначальной прочностью, однако для рыхлых и сыпучих грунтов легко подойдет. Единственное требование для подобного ремонта, это то, что металлическая часть должна быть изготовлена из стали.

    3. Ухудшение режущих свойств лопаты.

    Со временем лопата начинает затупляться – имеется ввиду режущая кромка. В результате для того, чтобы загнать лопату в грунт требуется все больше усилий. Это достаточно легко устраняется с помощью точильного станка.

    Лезвие затачиваем как обычный столовый нож с двух сторон и лопата снова начинает резать грунт как масло.

    Если у вас нет электрического точила, сделать это можно с помощью ручного точильного бруска или напильника, правда времени и сил в этом случае потребуется намного больше. Кромку необходимо точить до закругления (вертикальных граней металлической части.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *